PDA

Просмотр полной версии : Много много много нехватает !


Xolod-000
10.04.2012, 13:18
1. дом:
давате сделаем довесок к дому скажим он будет стоять на островене летаюшим обстановку квокруг можно менять за за лмазы ( горные вершины, море , водопад , тайга, или там джунги короче фантазию в перед)
конечно на поивившейся лужайки захочется что нибудь построить скажим:
а)теплица + 10-20 горшочков под цветы. ( волюту за какую строить думаю придумаете) ;
б)переработку которая сможит переробатывать любые ресы но только по одному рецепту туда вставленому скажим захотел поменять рецепт на более высокий или другой вид реса - заплати за очистку от старого рецепта а первый рецепт и выбор и установка любого рецепта бесплатно.
в)личную конюшню скажим +5-10% к скорости купил один раз и радуйся.
г) дальше еще можно подумать что строить
ОБОСНОВАНИЕ: нам личное пространство и удобство вам ну понятно что все недаром будет.

2. осады:
- сделать что бы ворота несопротивлялись хилу соей гильдии а то щас как - фиг отхилиш.
ОБОСНОВАНИЕ: ну логика обыкновеная давайте что бы у кого высокий магдеф так же имел сопротивление к хилу как и ворота блин прист сам себя нетхилит да и магом туго придется.
- обновите уровни стражам зданиям огненым башням технике опять же просто логика.
- блин и домаг из катапульт и стрелялок по игрокам привежите к % 30-70 нормано будет.

3. мир:
наверно здесь вы биссильны но всетаки: нынешний мир это шерпотреб некому ненужный в нем нет нечего редкого ценого интересного!!!
Чем выше локация тем меньше интересного польза может и растет там эвенты на статы сувенира блин но это можно легко достать купить обменять.
В первых локация было в каждой локи по НЕСКОЛЬКО босов они разные по уровню и способу появления некоторые тупо ресаются некоторых надо вызвать убив кучу мелочи.
попунктам:
А. довести мировых босов с разными способами вызова и если ресаетс то не по четкому времени а интервал плавающий и лут пожалуста разный не только фиолет и руны гильдии а скажим с некоторых место рун камни гильдии или ракушки а лучше новые трофеи на мебель без рун и фиолета.
Б. убрать с ксарьеры халявные элитки блин значит когдато фею делали миниму месяц а щас защел и 10мин у тебя элитка. Блин а че тогда в ксареере по анологии тогда несделать кв на комплектные скилы с топдаджей ? да и совсех даджей.
В. блин дневки раньше было море дневок которые можно было делать и каждая в чемто выигровало щас всего 3: 1)бабочки 2)мясо стороживой сабаки 3)ночь. Блин доведите в верхних локациях нормальные дневки с опотом и толантом выше чем в ксарьери и снова сделайте что бы среди новых появляющихся дневок 2-3 по опыту были больше остальных но и для выполнения надо было бы бить элитных мобов или мобов которых мало или есще лучше которых надо вызывать скажим обычных убил десяток появилась элитка с нее вещь для кв но пожалуйста пусть будет непривязано что бы торговать можно было.
Г.сделать что бы по облости было опасно передвигаться хотя бы по новым скажим бежиш на коне свернул с дороги рас в яму проволился -30% хп да еще и баф на -%к скорости минут на 10-30, ну или пару мобов неожидано напали и стан кинули бьют ударами % короче неприятность большая. а то щас скучно ходить по локации выпил ветерок сел на коняи и го по кв или из одного канца карты в другой СКУЧНО! мир пуст!
Д. блин нет тайных мест. пещер почти нет в новых локациях! скажим нет мест где можно было бы найти элитного моба скоторого тупо карта редкая падает а не которая формится убиванием кучи мобов короче раритет.
Е. предложение оживить вернее он нормально работает но оживить для игроков глаз мяс рецепты значи - добавить нормальный лут за них скажим золотые яица или зелья героя5-10шт и величить число доваемого инвиза за них можно шмотку добавить с хорошим статом но шанс выпадения не 100% для стата и уровень будет для камня не 5 а только 4 шмот там для маленьких как был так и оставить.
Ж. блин и еще хотелось бы однажды увидить новый скил который не в дадже соберается а в мире скажим из привязаных предметов с разных мобов и мировых босов.
ОБОСНОВАНИЕ: в игру играют только из за интереса нет интереса нет игры. а интерес падает.

4. петы:
за яица спасибо хоть пошло дело кое как
- кормашик для ношения корма что бы кормешку сам себе таскал.
- предлогаю у пета есть скилы они вразденые у каждого но скажим хочится помень так почему бы не сделать за алмазы чистки для этих самых скилов чистки за алмазы а сами скилы там их по боазе много пусть с мобов падают элиток там корые редко встречаются в облости и босов мировых в даже ненадо и так в дадже самое ценое что есть в игре щас падает. и с элиток пусть во всех локациях будут падать наченая с логара но избегать элиток которые кучками бегают скажим в вулкане и и ряде других облостей.
Обоснование вам алмазы нам новые скилы и появление более менее сложно добываемые придметы.

5. внешки:
Новые внешки лучше с мобов облости редких элиток и так далее:
-костюм призрака так назавем дает персу полупрозрачный вид по типу призроков в игре.
- посох из коротого сыпались бы снежинки
- блин тупо рубашки нормальной нет даже в магазине без наворотов и воротников высоких короче рубашку простую лучще и с длиным и короткими руковам 2 рубашки нехватает точно
-внешку в славянском стиле а то восточные вели а словянских нет там много можно надумать начиная с лоптей.

6. мебель:
- нужна новая крафтовая мебель блин шкуры медведей волков на пол или стену
тупо зайца на 70лвл крафта нету тут можно подумать скажим зайцы бегают все по 1лвл вот и повыбивай с него вещь на трофей вот это интересно и заточка непоможет и зайцов негде кучками нет короче раритет обыкновеный
- блин брошку аналелии на комод поставить нельзя вот было ба красивая мебель просто трофей в нее вписать
- много можно придумать редкой мебели



если еще чего придумаю напишу прсьба коментарии игроков при себе оставить если что то отнеслось к пункту о невозможности отрезать уши эльфам приношу извенения.

Gans3
10.04.2012, 13:24
Где-то хорошее светиться в этом.

Arkail
10.04.2012, 13:36
В целом идеи хорошие... Лично мне очень нравятся... Но думаю что автор темы обратился не по адресу... Большинство из предложенного вами, наша администрация ввести не сможет... :(

Axis
10.04.2012, 13:37
Конечно есть тут и не очень удачные идеи, но 70% сказанного УЖЕ вселяет какой то интерес) Всё таки я это всё прочитал а не закрыл статью:grin: Проблема по большей части реализации в том, что у нас ничего не добавляют, просто с Евро сервера обновляется

februarinna
10.04.2012, 13:46
Про внешку мне нравится идея. Причем, было бы неплохо разные славянские костюмы, не только русские)

orchercach
10.04.2012, 14:06
Автор молодец. Если бы это сделали было бы супер.

kindza
10.04.2012, 14:11
Могу сказать что по второму пункту будет сделано все кроме хила.

wanderwolf
10.04.2012, 14:13
Пост хороший, интересные идеи, вот только с блинами не разобрался, они нужны или это эпитеты :) ?
как бы хотелось в хороших идеях видеть и чистую речь

Gans3
10.04.2012, 14:14
Пост хороший, интересные идеи, вот только с блинами не разобрался, они нужны или это эпитеты :) ?
как бы хотелось в хороших идеях видеть и чистую речь
Ну привык человек так говорить.

VLD
10.04.2012, 14:18
Не взирая на грамотность, стоит отметить, что да, действительно, разработчики как-то совсем изменили свое отношение к проекту, развитие пошло какое-то однообразное что ли... не знаю даже. Раньше в локациях было действительно тяжко, когда точились зелеными статами, танки в 10к хп, считались ТАНКАМИ (!!! Оо), мобов колупали по долго-долго )
А сколько приятных воспоминаний о лик сете... Сейчас действительно мало интересного, система кардинально поменялась, взять теже дейлики и кол-во необходимого опыта для уровня: раньше 50 как апали - во-первых, квестов было предостаточно (сейчас хватит только на один класс), во-вторых, дейлики были какие лучшие (а? кто помнит крабов ;) 70к за дейлик), а сейчас бабочки - 260к, т.е. в 4 раза больше, хотя сколько надо опыта, чтоб апнуться с 47 до 50 и с 67 до 70? - явно несоизмеримо... Ну и в-третьих, это третий класс, который тоже требует квестов и опыта, которых едва хватает на один. Иными словами - дисбаланс.
Петы, там как новая шмотка, а-ля шлем ГМ-а, только с параметрами поменьше и которую можно много-много точить. Меня лично устраивало, когда яйца были по 6к на ауке и можно было спокойно прокачать питомца - да, ботоводы, да, дешего и доступно. Но не понравилось, удалили... Можно подумать, что ботоводов от этого стало меньше.
В плане мебели и трофеев - тоже верно. Но это уже новый путь разработчиков: пропал какой-то прежний дух РоМ, нет карточек в данжах, нет длительных тактик, все пришло к огромным цифрам... А раньше циклопов с Локли на лик сет били, все знали тактику, когда кто там появляется, когда что происходит, было интересно! А сейчас... Все персонажи превратились просто в какие-то машины убийств =)
Конечно же, всеми любимые акции и премиум. Раньше акции были Событием с большой буквы, проводились редко, но метко, были нужными и полезными. Сейчас, в принципе, тоже неплохо, но появились "магнаты", которые на этом наживаются, портя все впечатление. Почему нельзя ввести многие предметы, появляющиеся по акциям, на постоянной основе? А при желании, устраивать теже самые скидки на определенный товар и конкурс - кто больше купит?.. Это твердо устаканит экономику. Конечно, упуская из виду премиум, который стал в действительности ничем иным, как источником дармового золота в игре. И к чему это было сделано - не понятно... Аналог абонентки, конечно, но ход какой-то непродуманный. Вспомним золотые яйца и ботов. (Я никогда не фармил ЛЦ и Калину на голд и никогда не пойму тех, кто это делает, но именно такие люди вот и портят всю малину. Когда пишут: "Куплю ... за 200кк!", невольно задумываешься откуда такие деньги и откуда такая цена? Что стало с игрой? почему так выросли ВСЕ цифры в ней?..

И в заключении хочу сказать, что нет смысла просить что-то исправить\поменять\вернуть . У всех и у всего свой путь. Потому РоМ времен 50 капа, Кая Ли и Асатура уже никогда не вернется. И если вы это понимаете, то стоит уже задуматься об уходе, а не погоней за призрачными внешками )

Gans3
10.04.2012, 14:25
Прочёл пост VLD и задумался: по большому счету он прав .

wanderwolf
10.04.2012, 15:18
я не согласен с VLD, много эмоций и воспоминаний, с прокачкой третьего класса до 70 вообще не согласен, все нормально прокачивается используйте премиум, зелья, бонусы мебели и будет счастье, ну или просите за алмы левелап (может можно такой итем сделать). Зерг, то же отрегулировали, а что вы хотите во времена ...А раньше циклопов с Локли на лик сет били, все знали тактику, когда кто там появляется, когда что происходит, было интересно! А сейчас..., а в те времена абба так же сносилась как сейчас арена и все ниже :), ну мы выросли или аббу нужно к процентам привязать, так кому это надо?

Gans3
10.04.2012, 15:21
Он не про ЭТО писал.

VLD
10.04.2012, 15:42
wanderwolf (http://www.rm-online.ru/forum/member.php?u=35167), я не буду ничего просить ) По поводу прокачки, то зелки, мебель и премиум у меня есть, но набивать 50кк опыта на мобах я не стану, потому что это игра изначально другого характера (Возьмите Сакред, например, где лвл-ап - это мобы, только мобы).
Зерг не отрегулировали, если вы не проходили в свое время кровавую галерею рейдом, то вы никогда не поймете меня и не поймете, чем была эта игра раньше.
Да, и я не прошу меня осуждать или поддерживать, лучше проигнорируйте просто ) Здесь правда очень много эмоций, которые лишены текущего состояния гонки перевооружений, погони за статами\алмами\золотом, борьбы за топовость и возможность быть лучшим, а больше обращены к своего рода романтике, интересу (в свое время меня очень воодушевила Сокровищница, когда мы шли чуть ли не 6 часов шли до бухты, и этот корабль там... ммм...).
Вот как-то так...

wanderwolf
10.04.2012, 16:27
VLD, у меня разница с вами в пол года, проходил я все вначале без пати, огребал, искал пати пробовал ... я и аббу то проходил часа два без статов (все тело ныло от напряжения) в голову никак не мог взять как её пройти на 30м левеле (потом дико радовался когда её на 43 соло прошел одевшись в некро и заточившись зеленью), это теперь все умные :), да я думаю тут много таких кто помнит, но играю я сейчас в тех условиях которые дают сейчас, и в игре приспосабливаюсь под текущие условия, а жить воспоминаниями ... ммм

А сейчас мне нравится, то что нету слов пишите разрабам, сейчас Админы говорят пункты 1,2,3 сделаем, 4 нет возможности. Игроки предлагают как игру сделать лучше и наши Админы, что то делают уже сейчас!