PDA

Просмотр полной версии : Дайте пк побольше свободы


snakes
10.05.2012, 14:12
чего вы так пк урезали?
я пк. я хочу ходить в ракшу но не могу даже с зельем невидимости и неуязкой пройти. там стражи много.
и в южном янусском в этом дворце не могу кв делать там в крепости где гиппогрифы стражи и к аукциону нормально не подойти, и дроп с белых отменили, и количество прибивалок вещей меня не устаивает) и вообще не устраивает то что я не могу попасть в даланис без долга опыта, а зачем там было ставить стражу я не понимаю. все равно если белую репу сделали не дропающейся то пожалуйста, уберите стражу в ключевых местах тп и данжах. и кстати в каваку или как этот данж который после северного идет там пустыни одни... короче мне там и в тп не пройти. и в город. и в данж( а ваш 1 убранный страж у варанаса ничего не изменил. раньше межну ними и так можно было бегать не беря аггро или сбоку мост перелезть.

вот. в общем просьба моя, а то я зв уже на изусть выучил каждый поворот)

IIyTuNka
10.05.2012, 14:20
чего вы так пк урезали?
....
вот. в общем просьба моя, а то я зв уже на изусть выучил каждый поворот)
Эти стражи стоят там уже ооооочень давно)) И вы первый кто на них жалуется)) Не конечно были крики о даланисе и храме ,но выход всегда есть))) С даланисом проблема решится если отметите возврат домой туда)) С кавакой вас спасут наверно только рунки)) А с храмом какие проблемы то?? Большая часть стражей обходятся трудно только перед самим входом ,но там за 2-3 неуяза пройти можно (сам проверял)

snakes
10.05.2012, 14:24
ты, блин. ты не пк. а мне трудно. а отмечать зачем это? иметь ограничение 1 час переноса? раз уж отменили дроп белых и стражей то пусть и там снимут. что за дела?
я помню зимой 3-4 дня после какогото или во время какого то ивента всех стражей убрали отовсюду. по краиней мере в истрийских я бегал и ни одного не нашел. только я не помню что это было за событие

Дочь Декабря
10.05.2012, 15:04
Стражи стояли всегда и так же всегда мимо них умудрялись "просачиваться". Конечно же элемент наказания должен быть, как без него? Есть преступление(а пк можно считать таковым), а значит должно быть и наказание. Я так считаю: Любишь кататься, люби и катайся;=) А выбор есть всегда.

februarinna
10.05.2012, 15:13
В магазине есть замечательно зелье - глубокий вздох ангела. Ходите мимо стражи и падайте сколько душе угодно. У торговца из Черного кодекса можно купить навык портации ко входу в каждый данж - пользуйтесь.
Выбрали сторону зла - страдайте))))
Вообще не знаю. Сколько ПК было в ГИ, никто на стражу не жаловался.

Azazelloalex
10.05.2012, 15:57
Сам пк играл, никаких проблем со стражниками никогда не было.

snakes
10.05.2012, 16:32
это 1 сервер под пвп и тот вы урезаете. не все хотят мирно бегать цветочки собирать. мне не долг важен. у меня его уже много. я не дохожу до нужных мест живым и не имею доступа к некоторым квестам. и почему я страдать должен. я и так страдаю от апк

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
"Стражи стояли всегда и так же всегда мимо них умудрялись "просачиваться"" и почему пк должны просачиваться? что они чем хуже?

j-e-pt
10.05.2012, 16:37
"Стражи стояли всегда и так же всегда мимо них умудрялись "просачиваться"" и почему пк должны просачиваться? что они чем хуже?
Вор должен сидеть в тюрьме, убийца должен страдать в Логаре. Странно, что приходится объяснять столь примитивные вещи.

snakes
10.05.2012, 16:42
че? почему сидеть я должен. мы в демократии .

Gestia
10.05.2012, 16:45
Пк на то и пк, всегда такими были и вы знали на что шли.

februarinna
10.05.2012, 16:46
Стражу расставляют разработчики. Почему они не задумываются о персонажах-пк, нам неизвестно. Но и в том же Даланисе, и в Варанасе, вообще везде всегда бегали ПК.
Тему закрываю, так как она переходит в перебранку с нецензурщиной.
Администрация ознакомится.