Old Boy
Администратор
Статус 2
|
 |
« : 23 Апреля 2010, 16:17:30 » |
|
Основные вопросы:
В: Что мне нужно для участия в осаде замков? О: Для участия в осадах замков нужен 7 уровень гильдии, замок гильдии. Во время бета-тестирования, гильдийские замки могут достигнуть только 9 уровня. В то время как вторичные сооружения только 4 левела.
В: Как мне зарегистрироваться в осаде замков? О: Для регистрации гильдии в битве, глава должен у себя в меню гильдии (открывается кнопкой G) выбрать пункт «Битвы», затем «осада» и нажать «зарегистрироваться»
В: Как мне понять, участвует ли моя гильдия в осаде замков? О: После того, как глава гильдии зарегистрировал ее в осаде замков, гильдия будет отображаться в списке со всеми остальными зарегистрированными гильдиями.
В: Могу ли я отказаться от участия в осаде? О: Регистрацию можно отменить в любое время в процессе регистрации гильдии.
В: Можно ли повторно зарегистрироваться в тот же день? О: Да, возможно. Однако, как только начнется «этап подготовки», будет невозможно отказаться от осады.
В: Что такое «этап подготовки»? О: «Этап подготовки» - период, во время которого, члены гильдии регистрируются для участия в «осаде».
В: Может ли произойти так, что «сильная» гильдия в процессе отбора будет сражаться со «слабой»? О: Каждая гильдия получает очки. Гильдии с равным количеством очков сражаются друг против друга. Изначально, любая гильдия начинает осаду замков с 1000 очками.
В: Как эти очки считаются дальше? О: Победившая гильдия получает 10% очков проигравшей.
В: могу ли я покинуть осаду замков, если битва уже началась? О: Да, в меню «осады замков» есть кнопа, позволяющая покинуть поле боя.
В: Что происходит, когда все члены одной из участвующих гильдий покидают поле боя? О: Битва продолжается, даже если на поле боя не осталось игроков.
В: Если умру в битве, получу ли я долг опыта? Уменьшится ли прочность предметов, что на мне? О: Нет. Тем не менее, если игрок погибает в сражении, он возрождается с отрицательным баффом, который длится 10 минут. С каждой последующей смертью отрицательный бафф увеличивается. После четвертой смерти дебафф не увеличивается.
Вопросы по осаде замков:
В: Что происходит с построенными нами второстепенными зданиями? О: Они появляются в осаде каждая со своими второстепенными функциями. В зависимости от типа строения вы можете построить защитные сооружения, сооружения для получения дополнительных магических способностей, для увеличения скорости передвижения или атаки. Все это можно построить на кристаллы, полученные в процессе осады.
В: Как добыть кристаллы? О: Гильдия получает 10 кристаллов каждые 10 секунд, пока главный кристалл гильдии в безопасности . Некоторые постройки тоже можно использовать для получения кристаллов и уровней заслуг. Каждый игрок получает определенный уровень достижений за активное участие в битве (например уничтожение противника)
В: Что можно сделать с полученными кристаллами? О: На кристаллы вы можете построить защитные сооружения, сооружения для получения дополнительных магических способностей, для увеличения скорости передвижения или атаки.
В: Что можно сделать с достижениями: О: Первый игрок получивший заслуги – 100 становится геральдом гильдии и получает плюсы к характеристикам и специальные умения (увеличенная скорость к примеру)
В: Как победить в осаде? О: Каждая гильдия начинает бой с 5000 очков, главным кристаллом гильдии в замке и тремя небольшими башнями, охраняемыми NPC. Захват башни - 1000 очков; Захват главного кристалла – 2000 очков. Если одна гильдия захватывает кристалл. То у другой есть 5 минут, что бы его вернуть. Иначе бой проигран. Тем не менее, если все кристаллы попадут в руки одной гильдии, она автоматически выигрывает сражение.
В: Где можно посмотреть сколько кристаллов получила наша гильдия? О: При входе в сражение, у каждого игрока появляется панель, которую можно увеличить щелчком по центральному кристаллу (красному или синему, в зависимости от цвета команды) В: Какие награды будут за победу в осаде замков? О: Награды за победу разнообразны. Они зависят от вашей активности и от активности гильдии в целом. При победе участникам могут достаться руны гильдии, «синее» снаряжение, и даже амулеты опыта и таланта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 12:22:05 от Old Boy »
|
|
|
|
|
|
Dea
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля 2010, 16:53:07 » |
|
Скажите, в случае смерти во время осады замка есть ли шанс дропа вещей с персонажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Screw
Старший модератор
Статус 0
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2010, 16:58:55 » |
|
Нет, вещи не дропаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enjoy
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2010, 17:08:02 » |
|
Это означает окончание цветочного фестиваля? Срочно надо избавляться от сердечек и какашек разработчиков, а так же использовать розы романтика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neurotoxin
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2010, 17:36:18 » |
|
Осадные - это значит что кто то осаждает а кто то обороняется? Как это будет происходить(желательно на примере гильдии Х и гильдии ХХ)? В бою будут те же замки гильдий, что и постоянно со всеми постройками? Разрушаются ли какие либо постройки при проигрыше?
|
|
|
|
|
|
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет
|
|
|
|
Neurotoxin
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2010, 17:55:09 » |
|
Осадные - это значит что кто то осаждает а кто то обороняется? Как это будет происходить(желательно на примере гильдии Х и гильдии ХХ)?
Эта часть вопроса снимается ролик докачался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enjoy
|
 |
« Ответ #6 : 23 Апреля 2010, 18:06:49 » |
|
Так же не понятна вообще, что из себя будет представлять осада. Представьте как будет штурмолвать замок майтаунцев, харасов, републикоидов, к примеру ги Help )))) Есть у них шансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neurotoxin
|
 |
« Ответ #7 : 23 Апреля 2010, 18:38:46 » |
|
Ролик глянь более менее станет понятно что к чему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FirePeople

Статус 0
Master Guild Brestia
|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля 2010, 18:42:12 » |
|
http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=13297.msg131630#msg131630 это ответит на некоторые выопросы о том как это будет выглядеть. p.s. да и Old Boy появление данного F.A.Q. по осадам означает что скоро 3-й эпизод? если да, то когда ждать на наших серверах данный апдейт и сколько примерно он будет весить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 18:49:10 от FirePeople »
|
|
|
|
|
|
Enjoy
|
 |
« Ответ #9 : 23 Апреля 2010, 19:05:14 » |
|
вообщем осада замков, это усовершенствованный Каньон Кароса.
Осталось выяснить что там насчёт цветочного эвента, он заканчивается через 3 дня или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Necro-24

Статус -6
Алхимик-40
|
 |
« Ответ #10 : 23 Апреля 2010, 19:17:06 » |
|
если я правильно понял осадные воины будут начинаться и проходит на равных условиях, а исход битвы будет зависеть от самих персонажей, т.е. разточка, разкачка и.т.д, как в настоящем ПвП. Так же не понятна вообще, что из себя будет представлять осада. Представьте как будет штурмолвать замок майтаунцев, харасов, републикоидов, к примеру ги Help )))) Есть у них шансы?
а чего здесь не понятного, если то что я изложил выше правильно, то теперь даже на ПвЕ появится реальный стимул к прокачке своего перса на макс, хотя он и раньше был, но теперь он в двойне интересней, появится смысл даже на ПвЕ создавать два комплекта одежды один для ПвП-войн, другой для фарма ХАЙ-данжей. Сам игровой процесс станет намного разнообразнее и интересней. одним словом "молодцы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merokos

Статус -5
Глюки игры не исповедимы))
|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля 2010, 19:27:06 » |
|
А вот вопросик про мебель. Если в замке кто-то забарикадируется мебелью как быть то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neurotoxin
|
 |
« Ответ #12 : 23 Апреля 2010, 19:29:28 » |
|
А вот вопросик про мебель. Если в замке кто-то забарикадируется мебелью как быть то ?
в ролике был представлен таран... если я правильно понял осадные воины будут начинаться и проходит на равных условиях, а исход битвы будет зависеть от самих персонажей, т.е. разточка, разкачка и.т.д, как в настоящем ПвП.
Как говорится "кто на что учился", я так понял что плюшки в виде осадных орудий будут зависеть от того на сколько прокачан замок и здания внутри него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merokos

Статус -5
Глюки игры не исповедимы))
|
 |
« Ответ #13 : 23 Апреля 2010, 19:31:25 » |
|
в ролике был представлен таран... Ага и будем рушить мебель купленную за алмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Necro-24

Статус -6
Алхимик-40
|
 |
« Ответ #14 : 23 Апреля 2010, 20:32:46 » |
|
Как говорится "кто на что учился", я с тобой полностью согласен. Хочешь постоянно выиграть сражения? качайся, точись и.т.д. чем не стимул?  я так понял что плюшки в виде осадных орудий будут зависеть от того на сколько прокачан замок и здания внутри него. Нууууу если цитировать данную фразу:"В зависимости от типа строения вы можете построить защитные сооружения, сооружения для получения дополнительных магических способностей, для увеличения скорости передвижения или атаки", то соответственно да, чем выше уровень тем орудие крепче и мощнее. Хотя я могу ошибаться, потому как сам не всё ещё понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetronika
Статус 0
|
 |
« Ответ #15 : 23 Апреля 2010, 22:17:08 » |
|
Не вижу ответа на самый главный вопрос топика: Это означает окончание цветочного фестиваля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Necro-24

Статус -6
Алхимик-40
|
 |
« Ответ #16 : 23 Апреля 2010, 22:30:39 » |
|
Не вижу ответа на самый главный вопрос топика: Это означает окончание цветочного фестиваля?
скорее всего ДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixatr
Статус 0
|
 |
« Ответ #17 : 24 Апреля 2010, 01:28:25 » |
|
блин я так привык на единорогах ездить а фестиваль могут отменить стрёмно( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelestian
Статус 0
|
 |
« Ответ #18 : 24 Апреля 2010, 09:24:02 » |
|
сори но говорят что будут возможны союзы это правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prom--
Статус 0
|
 |
« Ответ #19 : 24 Апреля 2010, 09:46:46 » |
|
Интересно, а будит ли в дольнейшем рассмотренна возможность найма сторонних персонажей или гильдий ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|