Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Игра > Обсуждение игры

Важная информация

Старый 19.02.2017, 00:31   #1
CCCCCCCCCCC
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 53
По умолчанию Карты Монстров

Всем привет.Интересует такой вопрос.Сколько в сумме дадут характеристики,если собрать все карточки?)))
CCCCCCCCCCC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 00:49   #2
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,790
По умолчанию Re: Карты Монстров

Так возьмите вики игры, базу и посчитайте. Или это кто то сделать должен за вас?
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 08:08   #3
Spirituss
Местный
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 125
По умолчанию Re: Карты Монстров

Поставьте аддон на карты yaCit, замечательный аддончик. Он Вам все посчитает и покажет
Изображения
Тип файла: jpg RAScrnShot_20170219_110344.jpg (20.2 Кб, 58 просмотров)
Spirituss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 12:02   #4
Sindanor
Заблокирован
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 194
По умолчанию Re: Карты Монстров

Вопрос В аддоне не показывает пока последние области у меня Обновили ли его стоит ли переустанавливать?
Sindanor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 12:55   #5
Dart86
Местный
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 970
По умолчанию Re: Карты Монстров

Насколько я знаю, можно смотреть карты, если зашел в локу, выбрать локацию с другой и посмотреть не представляется возможным.
Dart86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 14:21   #6
Spirituss
Местный
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 125
По умолчанию Re: Карты Монстров

Цитата:
Сообщение от Sindanor Посмотреть сообщение
Вопрос В аддоне не показывает пока последние области у меня Обновили ли его стоит ли переустанавливать?
Карты из последних локаций в аддоне есть, есть даже карты с еще неоткрытой локации - торфяники Фарситана (если не ошибаюсь с названием). Но выбрать эти последние локи, начиная с Кашайлана и выше, невозможно, не находясь в них.
Тут давали не совсем удачный совет - обратиться к разработчику аддона. Я думаю, разработчик тут не при делах, и эта проблема таки наша местная. Связанная с тем, что нельзя посмотреть карту этих локаций из другой локации.
Spirituss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 22:58   #7
foundressrom1993
Местный
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 231
По умолчанию Re: Карты Монстров

Цитата:
Сообщение от Spirituss Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sindanor Посмотреть сообщение
Вопрос В аддоне не показывает пока последние области у меня Обновили ли его стоит ли переустанавливать?
Карты из последних локаций в аддоне есть, есть даже карты с еще неоткрытой локации - торфяники Фарситана (если не ошибаюсь с названием). Но выбрать эти последние локи, начиная с Кашайлана и выше, невозможно, не находясь в них.
Тут давали не совсем удачный совет - обратиться к разработчику аддона. Я думаю, разработчик тут не при делах, и эта проблема таки наша местная. Связанная с тем, что нельзя посмотреть карту этих локаций из другой локации.
Таки вы скорее всего правы, т.к. я смотрел код аддона и не нашёл блока строчек, который может отвечать за локации, так что видимо у нас картам не присоен ид области, мб это проверят тестеры?
foundressrom1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 14:45   #8
nas5eleznev
Новый
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Карты Монстров

Ребят, а можно ли где-то посмотреть по какой цепочки квестов выбиваются карты, которые можно выбить только при активном квесте? К примеру, в истре, основой все кв сделаны много лет назад, а твином мне все делать не надо, только одну, для карты.
nas5eleznev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 16:10   #9
Pa-de-bask
Местный
 
Аватар для Pa-de-bask
 
Регистрация: 10.04.2016
Адрес: Gebo
Сообщений: 181
По умолчанию Re: Карты Монстров

Цитата:
Сообщение от nas5eleznev Посмотреть сообщение
Ребят, а можно ли где-то посмотреть по какой цепочки квестов выбиваются карты, которые можно выбить только при активном квесте? К примеру, в истре, основой все кв сделаны много лет назад, а твином мне все делать не надо, только одну, для карты.
Мне кажется, что такого нет(
Аддон на карты показывает область и параметры, но не цепочку квестов, к сожалению..

А что за карта, с какого моба? У меня есть несколько заданийиз истры незавершенных, возможно как-то смогу помочь найти квест
Pa-de-bask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 21:42   #10
nas5eleznev
Новый
 
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Карты Монстров

Цитата:
Сообщение от Pa-de-bask Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nas5eleznev Посмотреть сообщение
Ребят, а можно ли где-то посмотреть по какой цепочки квестов выбиваются карты, которые можно выбить только при активном квесте? К примеру, в истре, основой все кв сделаны много лет назад, а твином мне все делать не надо, только одну, для карты.
Мне кажется, что такого нет(
Аддон на карты показывает область и параметры, но не цепочку квестов, к сожалению..

А что за карта, с какого моба? У меня есть несколько заданийиз истры незавершенных, возможно как-то смогу помочь найти квест
Древний гигантский волк, Кирланг сын земляного дракона, Мстительный дух, Сауропус, Тень короля Берху. =)
nas5eleznev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 19:27   #11
~starlight~
Местный
 
Аватар для ~starlight~
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 503
Отправить сообщение для ~starlight~ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Карты Монстров

Может кто помнит как называется квест в Тундре Мердин на карту "Кладоренский ныряльщик"?
__________________
~starlight~ на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot