Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Администрация > Технические проблемы

Важная информация

Старый 27.07.2018, 08:05   #1
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 919
Стрелка Пропажа пола...

Извините что пишу
Но у меня пропал пол
И старый пол только сломал клиент
И мне пришлось переустанавливать клиент
Который я ели нашла вчера почти ночью
не найдётся ли у вас пола для об наго клиента ну пожалуйста создайте их
для новых патч ей которые не сочетаются с полам в подвале
__________________
не обижать!

Последний раз редактировалось Larochka; 27.07.2018 в 08:16.
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 11:32   #2
Ада
Местный
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: москва
Сообщений: 1,621
По умолчанию Re: Пропажа пола...

проси аддон на удаление земли из подвала
Ада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 12:43   #3
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,692
По умолчанию Re: Пропажа пола...

7. чтобы убирать землю из подвала при патче автоматически теперь достаточно создать в папке с игрой пустой файл "rom_keep_ground.ini" (название без кавычек). Создавать там же где client.exe лежит если автоматическое обновление, иначе файл rom_keep_ground.ini должен находиться в одной папке с запущенным патчем
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 22:17   #4
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 919
По умолчанию Re: Пропажа пола...

Спасибо файл создала и положила в папку. Но у меня уже стоит последний патч, мне теперь как убрать землю из подвала? Ждать следущего патча? Или может есть еще какой то способ?
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 19:56   #5
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 919
По умолчанию Re: Пропажа пола...

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
7. чтобы убирать землю из подвала при патче автоматически теперь достаточно создать в папке с игрой пустой файл "rom_keep_ground.ini" (название без кавычек). Создавать там же где client.exe лежит если автоматическое обновление, иначе файл rom_keep_ground.ini должен находиться в одной папке с запущенным патчем
Помогите пожалуйста, как вернуть пол, я уже переустановила клиент , скачала его заново и установила в чистую папку, положила туда файл rom_keep_ground.ini, запустила игру, установились обновления, но пол не появился. В техподдержке пишут, что это проблема на моей стороне, а какая может быть проблема, если все заново установлено?
Помогите вернуть пол, пожалуйста!
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 13:14   #6
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 919
По умолчанию Re: Пропажа пола...

HelP
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 02:31   #7
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 919
По умолчанию Re: Пропажа пола...

Ну кто нить почините мой подвал.может вы помочь сможете а то я устала сидеть без подвала и того что там было!
__________________
не обижать!

Последний раз редактировалось Zolotko; 08.11.2018 в 10:54.
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot