Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Прочее > Свободное общение

Важная информация

Старый 11.06.2018, 15:30   #1
SlendyBoy
Новый
 
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 5
Печаль Запуск игры

Запускаю игру и там надпись ClientUpdate.exe потом закрывается. Что делать? Зря скачал 10гб ?
Скрин

Последний раз редактировалось SlendyBoy; 11.06.2018 в 15:32. Причина: Ошибка
SlendyBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 21:56   #2
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,667
По умолчанию Re: Запуск игры

Возможно, это для начала, запуск блокирует ваш антивирус.Отключите его на момент запуска клиента.
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 10:10   #3
SlendyBoy
Новый
 
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Запуск игры

У меня нет Антивируса.
SlendyBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 13:11   #4
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,667
По умолчанию Re: Запуск игры

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Пробуйте так:
Если у вас возникли ошибки
Download htpp://rom-ru-patch.runewaker.com/patch/:80 version.txt fail!!
Download htpp://rom-ru-patch.runewaker.com/patch/:80 1.1.1.1 zip fail!!
или
Can't load ClientUpdate.zip
или с невереной версии клиента и сервера

то выполняйте действия по порядку, если не помогло одно, то выполняйте следующее:

1. в папке клиента игры найдите папку Download и удалите в ней файл version.txt , после этого перезапустите клиент игры

2. с помощью программы "Блокнот" (или любого другого текстового редактора) измените файл windows под названием hosts, который размещён в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ , добавьте в него строку под символами решетки (##)
195.208.54.103 rom-ru-patch.runewaker.com

3. какие-то программы блокируют доступ программы обновления игры в интернет и не дают ему скачать файлы (это могут быть антивирусы, фаерволы, брандмауэр windows...) в этих программах вам необходимо разрешить сетевую активность для клиента игры, ему необходима возможность соединяться с rom-ru-patch.runewaker.com имеющего адреса 195.208.54.103
На время запуска игры и обновления - отключите фаервол и антивирус.

4. запуск клиента игры, лаунчера производите с правами администратора.
/
,
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 14:01   #5
Tamsin
Местный
 
Аватар для Tamsin
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: ekat
Сообщений: 3,518
Отправить сообщение для Tamsin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Запуск игры

Цитата:
Сообщение от SlendyBoy Посмотреть сообщение
Запускаю игру и там надпись ClientUpdate.exe потом закрывается. Что делать? Зря скачал 10гб ?
Скрин
Ваш клиент обновляется, дождитесь загрузки всех патчей в автоматическом режиме.
__________________
http://rmonline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=10877&dateline=147497  5956
Otterro tutto cio che voglio.
Tamsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 19:44   #6
SlendyBoy
Новый
 
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Запуск игры

Цитата:
Сообщение от Tamsin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SlendyBoy Посмотреть сообщение
Запускаю игру и там надпись ClientUpdate.exe потом закрывается. Что делать? Зря скачал 10гб ?
Скрин
Ваш клиент обновляется, дождитесь загрузки всех патчей в автоматическом режиме.
Я даже самостоятельно обновил до последний версий. Все равно нечего не изменилась.

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Все пробовал но без успехов.
SlendyBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 02:21   #7
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,667
По умолчанию Re: Запуск игры

Напишите в тех. поддержку проекта с подробностями проблемы.
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 09:36   #8
SlendyBoy
Новый
 
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Запуск игры

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Напишите в тех. поддержку проекта с подробностями проблемы.
3 дня назад писал. Но они не торопятся помогать мне.

Последний раз редактировалось Zolotko; 13.06.2018 в 10:54.
SlendyBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 12:09   #9
Tamsin
Местный
 
Аватар для Tamsin
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: ekat
Сообщений: 3,518
Отправить сообщение для Tamsin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Запуск игры

Цитата:
Сообщение от SlendyBoy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Напишите в тех. поддержку проекта с подробностями проблемы.
3 дня назад писал. Но они не торопятся помогать мне.
у всех были выходные... ожидайте. Про Вас не забудут)
__________________
http://rmonline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=10877&dateline=147497  5956
Otterro tutto cio che voglio.
Tamsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 12:17   #10
fraturi
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Re: Запуск игры

почему сервера отключены вроде обевление небыло ?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
теперь доступа вапще нет
fraturi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 12:18   #11
Ashka66
Местный
 
Аватар для Ashka66
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 285
По умолчанию Re: Запуск игры

В игре было предупреждение, да и на главной странице написано так же
Ashka66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 12:45   #12
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,667
По умолчанию Re: Запуск игры

http://rmonline.ru/forum/showthread....983#post915983
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 14:41   #13
SlendyBoy
Новый
 
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 5
По умолчанию Re: Запуск игры

Ладно подожду.
SlendyBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 22:54   #14
Askanar
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: RoM Kano
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Askanar с помощью ICQ Отправить сообщение для Askanar с помощью Skype™
По умолчанию Re: Запуск игры

1) Устанавливать лучше родным каталогом -С\programm fails\руны магии
2) В свойствах ярлыка игры выставить совместимость с XP3 или XP2 + галка на запуск от админа
3) При установке отключить защитник виндовс и контроль + запуск от админа
4) Есть вариант что игра запускается но в фоне(да да есть такой баг)) ), после запуска она может выдать окно обновления но самого окна клиента нет - проверьте процессы через диспетчера, не отключая и не трогая Host процессы отключить только процесс лаунчера и снова запустить игру.
5) Дрова, Direct Х, MVC++ тоже не забыть проверить

Последний раз редактировалось Zolotko; 14.06.2018 в 23:42.
Askanar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot