Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Администрация > Вопросы к администрации

Важная информация

Старый 08.12.2009, 01:32   #41
ZarWar
Местный
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 1,238
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Sabrina, как модератор я вам советую избегать хамства при написании постов.
__________________
-Рыба,-сказал он,-я тебя очень люблю и уважаю.Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер© Хемингуэй
ZarWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 12:30   #42
Sabrina
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Цитата:
Сообщение от ZarWar
Sabrina, как модератор я вам советую избегать хамства при написании постов.
Извините, вчера пока по этим московским пробкам до дома добралась... 4 часа буксующих грузовиков кого хочеш выведут... а тут "стандартная" отписка о переустановке клиента, да ещё и обновление... сорвалась.

И всё равно, мне непонятно, почему администрация не вникая в суть вопроса постоянно советует переустановить клиент? Он настолько кривой? Или вы считаете пользователей "криворучками" не умеющими работать с компрьютерами?
Sabrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 12:49   #43
ZarWar
Местный
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 1,238
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Потому что наиболее часто проблемы у пользователей с клиентом игры возникают с установкой патчей, а разработчики пока не озаботились функцией полной проверки клиента с авто-докачкой и заменой "битых" файлов.
То, что проблема "вылезла" после длительного периода игры с уже установленным патчем может говорить о том, что "побилась" лишь небольшая часть клиента (подчеркиваю, <u>может</u> говорить).
Хотя, конечно, известны битые текстуры предметов в клиенте (общие), когда все игроки видели вместо нормального персонажа некое "чудовище", но это, видимо, не ваш случай.
Техподдержка (кстати, она на форуме не оказывается, а оказывается через форму на сайте), как и в данном случае модератор, действует указывая на наиболее вероятные причины.
Еще один "стандартный" ответ:
Цитата:
вам следует обратиться в техническую поддержку.
Опишите проблему в форме http://rmonline.ru/feedback.php
Создайте файл dxdiag и приложите его к письму, чтобы создать файл dxdiag проделайте следующие действия:
нажмите Пуск, затем Выполнить и наберите dxdiag в появившемся окне, в новом окне нажмите на кнопку Сохранить все сведения.
также мог бы вызвать ваше негодование.
А как прикажете реагировать?
__________________
-Рыба,-сказал он,-я тебя очень люблю и уважаю.Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер© Хемингуэй
ZarWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:36   #44
Интраверт
Пользователь
 
Аватар для Интраверт
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 88
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Цитата:
Сообщение от -shade-
Цитата:
Сообщение от happy_horror
А как называется это задание?
"К Зурхидонцам"
http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=9046.0
Цитата:
44. Задание «К зурхидонцам»: Последователи Зурхидона теперь всегда пропадают и стало возможным завершить задание, не состоя в группе.
__________________
Интраверт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:19   #45
Sabrina
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Цитата:
Сообщение от ZarWar
Потому что наиболее часто проблемы у пользователей с клиентом игры возникают с установкой патчей, а разработчики пока не озаботились функцией полной проверки клиента с авто-докачкой и заменой "битых" файлов.
То, что проблема "вылезла" после длительного периода игры с уже установленным патчем может говорить о том, что "побилась" лишь небольшая часть клиента (подчеркиваю, <u>может</u> говорить).
Хотя, конечно, известны битые текстуры предметов в клиенте (общие), когда все игроки видели вместо нормального персонажа некое "чудовище", но это, видимо, не ваш случай.
Техподдержка (кстати, она на форуме не оказывается, а оказывается через форму на сайте), как и в данном случае модератор, действует указывая на наиболее вероятные причины.
Еще один "стандартный" ответ:
Цитата:
вам следует обратиться в техническую поддержку.
Опишите проблему в форме http://rmonline.ru/feedback.php
Создайте файл dxdiag и приложите его к письму, чтобы создать файл dxdiag проделайте следующие действия:
нажмите Пуск, затем Выполнить и наберите dxdiag в появившемся окне, в новом окне нажмите на кнопку Сохранить все сведения.
также мог бы вызвать ваше негодование.
А как прикажете реагировать?
Уговорили, обновления закачены, вечером пропробую снести патчи, хотя это врядли они, у меня и стоит то смена классов ,менеджер по аукциону, и аддон от Факира, при чём самый древний, ещё летом ставила.
А негодование моё вызвано не модераторской группой, кстати вполне адекватные люди, респект вам. А именно эта отписка с переустановкой клиента... согласитесь, при закачке обновлений переустановка основного клиента выглядит более чем странно.
Sabrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 11:21   #46
Dahan
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

у меня началась загрузка чего то , чего не пойму !!!
Dahan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 11:23   #47
Balmung
Местный
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 422
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Если ты только что установил игру, то сейчас закачивается апдейт до актуальной версии, так и должно быть. Отдохни пока и почитай форум
Balmung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 22:22   #48
Чевеид Снатайко
Местный
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 503
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

да, очень странно...
зелёный у меня уже давно куплен и освоен, докачался до 11, хотел дальше на самых дешёвых ремесленных рунах прокачаться, а фиг - ждите 12 уровня (((
на ауке белые луки лежат, но, видимо, дроповые только
Чевеид Снатайко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 20:27   #49
artist
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Установил игру с новым патчем играв всю ночь,без проблем,единственной проблемой была только ошибка которая высвечивалась при появление персонаже: написано в окне игры: Сообщений об ошибке: 1/1
call SYS_Setting_Frame's OnLoad line: [string "?"]:347:attempt to call global 'UIDropDawnMenuButton_Disable' (a nil value) ну чесно сказать она мне не мешает
главная проблема заключается в ... том,когда я получил 10лвл. высветилась надпись полететь в какой-то город что-то с классам там связано,что я и сделал...нашёл этого "Кобольд Снабженец" этого нажимая на него сразу высвечивается уже какая-та ошибка в системном виде,что-то типо отправлять отчёт или нет,у не такую которую мы привыкли видеть,я просто не научился пока скрины делать так бы выложил ну как я понял без этого, типа мне не куда... на сколько я знаю,я то захожу в игру через автоадаптер только у него всё на 100% и нечего он не видеть может его как-то в ручную можно завести если кто знает как решить эту проблему буду благодарен
artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 21:18   #50
Mistic111
Местный
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 442
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

сделай скрины с помощью клавиши Print Screen она после клавиши F12 идет и размести тут
__________________
Hard to be a god!!
Mistic111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 22:57   #51
artist
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

да это я знаю в ЛА2 долго играл,именно когда ошибка он не делает)))
artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:26   #52
artist
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

ладно,а у дугого НПСа я могу сделать этот хитрый ход?
artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 01:18   #53
artist
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Всё ребят разобрался,если кому интересно то проблема была в том,то клиент у меня бал с патчем 2.1.3.1975ru а я на него сразу поставил последний
artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 07:30   #54
Sergun
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

подскажите что за лажаскачал а установить не могу...загрузка прошла а обновления встала на 79% и уже 8 часов не двигается...сколько ещё ждать можно
Sergun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 11:05   #55
minima
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Цитата:
Сообщение от Sergun
подскажите что за лажаскачал а установить не могу...загрузка прошла а обновления встала на 79% и уже 8 часов не двигается...сколько ещё ждать можно
такая я же проблема подскажите что нужно сделать?
minima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:02   #56
happy_horror
Все гениальное - просто разумно, но не все простаки гении.
 
Аватар для happy_horror
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: руны магии
Сообщений: 67,125
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Если автоматически обновления не загружаются, то вы можете загрузить и установить недостающие обновления вручную с нашего форума http://rmonline.ru/forum/index.php?board=20.0
__________________
* Тех. поддержка - http://support.belver.ru
* Проверятор (когда клиент неисправен частично) - http://rmonline.ru/forum/showthread.php?p=404106
* Проверка пинга - http://rmonline.ru/trace/
* Увеличение кол-ва запоминаемых строк чата в игре при прокутке - http://rmonline.ru/forum/showpost.ph...&postcount=260
* Упрощенный список ссылок на патчи - http://rmonline.ru/page/patches/
* Лимит бафов и показ скрытых бафов - http://rmonline.ru/forum/showthread.php?p=636093
* Исправления сделанные командой Администрации с 2012 - http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=48422&page=49
* Старое скрытие бафов (пункт 6) - http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=54303
* Удаление земли из подвала дома (пункт 7) - http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=54280
* новый клиент игры - ссылка на файл обсуждение (ссылка)
happy_horror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 15:02   #57
nodens
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

при обновление с версии 2.1.5.1997 и выше
выскакиевает окно db в котором не чего не написанно и только кнопка ok. которая обрывает мне обновление. качал простые обновления.. не помогает...
nodens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:08   #58
Budzilo_Andrey
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Такая же ситуация , помогите
Budzilo_Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:24   #59
Jurassic
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

я вроде всё обновил, а как запускаю игру мне пишут "точка входа в процедуру Setsting не найдена в библиотеке DLL Crashrpt.dll " народ, что мне делать?
Jurassic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:08   #60
digons
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

луди помогите вот захожу в игру и в городе наченает жутко лагать стоит тока его покинуть всё просто супер что может быть дрова менял тоже самое
digons вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot