Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Прочее > Свободное общение

Важная информация

Старый 01.04.2018, 00:54   #1
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
Вопрос черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

почему то когда я зашла в клиент у меня сразу же перед вводам перед появилась чёрная полоса снизу я потом я начала смотреть после чего я залезла в настройки и там было всё как обычна но чёрная и мне прошлось искать другие разрешения и почему та ц всех были не как раньше везде что нить после чего я па ставила как раньше но как раньше всё равно не было скажите это какой то глюк или же так и должно быть?
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 01:15   #2
Svinec
Тестер
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 168
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

это у вас до входа на персонажа или когда уже в игру зашли?
Svinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 01:22   #3
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

и так и так

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
когда я зашла у меня там даже хп и ману не
видна
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 01:34   #4
Svinec
Тестер
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 168
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

а скриншот можете выложить? что бы лучше понимать
Svinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 02:17   #5
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

не выходит
пыталась...

Добавлено через 9 минут 54 секунды
ну не умею я вставлять картинки

Добавлено через 6 минут 6 секунд
тем более когда я скриншот делаю ошибок там нету а когда а так они есть

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
короче не знаю что за глюк вот думаю...давай вместе думать
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 02:59   #6
Svinec
Тестер
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 168
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

мы бы вместе подумали если бы поняли в чем проблема)
Svinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 03:13   #7
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

и да забыла сказать всё ка кто нем нога умен шилась особенна аукцион изнутри

Добавлено через 9 минут 29 секунд
н да уж но проблема в том что крин ничего не покажи я пыталась занести с крин в пэйнтам всё как обычна а праблемы невидна а остальное я уже сказала ...
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 04:11   #8
Svinec
Тестер
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 168
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

ну всё равно бы скрин помог. что значит не видно проблемы? её нет? а если есть то её видно?
Svinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 06:22   #9
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

на с крине вообще всё как обычно а так ... к та муже я не знаю как сделать так чтоб его вставить скажи может вставлю если получится...

Добавлено через 39 минут 23 секунды
капец я только что сменила разрешение на средние так руны вообще не открываются...пойду обрат на менять в виде...

Добавлено через 30 минут 5 секунд
кароче немагу я разабраца как скрин сюда вставить

Добавлено через 59 секунд
слишком уж это сложно

Добавлено через 28 минут 22 секунды
эх

Добавлено через 21 минуту 55 секунд
и што терь ? пахоже останимся без скринаФ паскольку я незнаю как их занести на форум
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 13:26   #10
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,703
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

http://rmonline.ru/forum/showthread....83%D0%BC%D0%B5
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:37   #11
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть



Добавлено через 41 минуту 28 секунд
Svinec
ну што?
лехче стала?
а то глюки та не видна надеюсь разберётесь с этим и выше сказаным
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 00:57   #12
Tamsin
Местный
 
Аватар для Tamsin
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: ekat
Сообщений: 3,518
Отправить сообщение для Tamsin с помощью Skype™
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

Если смотришь, а глюк есть, а на скриншоте нет, значит у кого-то сдохла видеокарта.
__________________
http://rmonline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=10877&dateline=147497  5956
Otterro tutto cio che voglio.
Tamsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 13:10   #13
Ада
Местный
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: москва
Сообщений: 1,643
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

полоска в самом низу и поделена на кусочки?.... раньше была голубая?... если да, то это полоска отображает ваш опыт, когда перс повышает уровень, полоска темнеет, так как опыт ушел на поднятие уровня персонажа
Ада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 23:13   #14
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

у меня половина в самам незу и половина в самам верху закрыввает пволовину лица и хп с манай
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 13:09   #15
Larochka
Местный
 
Аватар для Larochka
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 923
По умолчанию Re: черна полоса там где её раньше и было и скорее всего не должно быть

Урааа Сайт зарботал!!!
__________________
не обижать!
Larochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot