Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Игра > Обсуждение игры

Важная информация

Старый 21.05.2018, 12:59   #1
Gestapo
Новый
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 7
Восклицание Постоянные вылеты!

Вечный вылет в Ксавьере. как приду ежедневные задания делать, так меня выкинет на рабочий стол. И так 1-3 раза за игру. В Варанасе тоже стало выкидывать. При чем железо все тянет (Ну не думаю что на 8гигах озу, 1050ти и Xeon 5670 будет не идти игра.) про настройки читал, ставил и низкие и средние и высокие, все равно эффект один. Пробовал и слим версию качать, и проверятор запускал. Все равно. Так вот вопрос: КОГДА ЭТО ПОФИКСЯТ?!
Gestapo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 14:07   #2
Gunak
Местный
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 100
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Вылеты это часть игрового процесса, почти как осады или дейлики) Просто смирись, они были, есть и будут)
Gunak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 16:52   #3
ApTup
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Кано
Сообщений: 28
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

В торфянники Фарститана и в Варанасе часто выкидывает ну и ещё в Громовых холмах
ApTup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 16:53   #4
asea11
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2018
Сообщений: 67
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Летаю тоже в Даланисе пару шагов и вылет, Роразан, ну или если часто телепорт тогда скоро вылет) я привыкла к этому,уже внимания не обращаю на вылеты (комп сильный)
asea11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 17:00   #5
ApTup
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Кано
Сообщений: 28
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

и ещё на осадах,хотя комп хороший

Добавлено через 51 секунду
Думаю Администрация починят вылеты!
ApTup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 17:02   #6
Шикамару
Местный
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 407
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Игру надо оптимизировать в целом, а это делают разработчики, на евро же такая же ситуация.
Шикамару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 17:03   #7
ApTup
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Кано
Сообщений: 28
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Будем надеяться!
ApTup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 09:30   #8
Alecto
Местный
 
Аватар для Alecto
 
Регистрация: 19.01.2017
Адрес: Tyria Lions' Arc
Сообщений: 131
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Цитата:
Сообщение от Klepala Посмотреть сообщение
Вылеты это часть игрового процесса, почти как осады или дейлики) Просто смирись, они были, есть и будут)
ничего подобного, вылеты игры - некорректное распределение памяти процесса клиента. я не агитирую на увеличение памяти рабочей станции, но это решит проблему. у меня стоят 64Gb, ни одного вылета на полных эффектах, осады, эвенты, все что угодно...
__________________
- Ты кто?
- Я добрая фея
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...
Alecto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 09:59   #9
Gestapo
Новый
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 7
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Цитата:
Сообщение от Alecto Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Klepala Посмотреть сообщение
Вылеты это часть игрового процесса, почти как осады или дейлики) Просто смирись, они были, есть и будут)
ничего подобного, вылеты игры - некорректное распределение памяти процесса клиента. я не агитирую на увеличение памяти рабочей станции, но это решит проблему. у меня стоят 64Gb, ни одного вылета на полных эффектах, осады, эвенты, все что угодно...
Серьезно? при том что в 8 гигов озу есть, а игра использует максимум 2 на осадах, и нехватка памяти? Попахивает бредом. А если и недостаток постоянной памяти, то тут даже разговоров нет. Игра стоит на ссд на котором еще 57.7 гигов свободно. А вылеты то есть, при чем на одних и тех же местах. Как и всегда. Варанас, Даланис, Ксавьера и Вулкан Атулия(По крайней мере был всего 1 вылет).
Gestapo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 20:18   #10
ApTup
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Кано
Сообщений: 28
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

У меня комп с большой памяти,и серогно часто вылетаю с Тарфяниках в Варанасе,на цветке,на пиратах и т,д(

Добавлено через 45 секунд
На осадах редко бывает
ApTup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 04:13   #11
Alecto
Местный
 
Аватар для Alecto
 
Регистрация: 19.01.2017
Адрес: Tyria Lions' Arc
Сообщений: 131
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Цитата:
при том что в 8 гигов озу есть, а игра использует максимум 2 на осадах
то что Вы видите в диспетчере задач и то сколько на самом деле съедает игровой клиент несколько разные вещи. >Читаем<, ну либо >ищем< сами. При том, что я говорила не о 8, а о минимум 32Гб ОЗУ...
Цитата:
А если и недостаток постоянной памяти, то тут даже разговоров нет. Игра стоит на ссд на котором еще 57.7 гигов свободно.
как связана в Вашем понимании оперативная память и хранилище данных в этом вопросе?
__________________
- Ты кто?
- Я добрая фея
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях...
Alecto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 05:14   #12
Gestapo
Новый
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 7
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Окей окей. А теперь *Смотрим*.
В данном случае нигде не указано о том что игра может потреблять больше 2 гигов. В таком случае прям представляю как хорошо то людям с 2мя гигами озу (Sarcasm). Даже если и допустим утечка вошла в эти 6 оставшихся гигов. Имеется файл подкачки на том же ссд. Собственно распределение должно быть и на ОЗУ и по Хранилищу данных(Хоть память в ссд и до ужаса медленная по-сравнению с Озу, но все же). И никаких ошибок быть не должно.

Ладно, мне то пофигу, я может эту игру заброшу скоро, а вот друг, у которого машинка намного мощней моей(Там как раз по моему 32 гига озу, 1060 на 6гб, Ryzen 7 1800X). И вот прикол то в том что у него тоже вылетает, так же в Ксавьере, Даланисе(Только в Варанасе не вылетало у него вроде) но на Осадах то вылетает. И так же на рабочий стол, просто закрытие процесса.

И тут встает сам вопрос: А где оптимизация то? Игре то уже далеко не 1 год.
Gestapo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 11:59   #13
Zolotko
Супер-модератор
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2,706
По умолчанию Re: Постоянные вылеты!

Оптимизацией игры занимаются разработчики.
О чем они были уведомлены в своё время, их ответ был слим клиент.
Так же не забывайте, что игра чувствительна даже к вашему ПО на компе. Тем более что проблемы эти единичны и не постоянны.
Знаете,у меня есть рабочий комп на 4 пне и на икспи, рабочая лошадка еще та, при правильных руках, и руны там не лагают и не выкидывают. Вот как то так.

Последний раз редактировалось Zolotko; 01.06.2018 в 12:08.
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot