Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Классы > Обсуждение классов > Хранитель

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 11:25   #41
Mutniii
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 72
По умолчанию Re: Макросы для Храноскаута

Цитата:
Сообщение от -Ajax- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yurii9090 Посмотреть сообщение
Печаль вот вы все криворукие то я в шоке от вас.Чё тяжко самому клацать на скилыВы хоть раз задумались каково простым людям играть на осаде против ботов с функциейзадумайтесь!!!
Угу, особенно вар/магам тяжело без функций)
Привет))вот скажи у тебя прописаны макросы и стоят ли моделькиесли да то ответь пожалуста:что вынудило тебя всё это прописать и устоновить.
Mutniii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 11:40   #42
-Ajax-
Местный
 
Аватар для -Ajax-
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,461
По умолчанию Re: Макросы для Храноскаута

Цитата:
Сообщение от yurii9090 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -Ajax- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yurii9090 Посмотреть сообщение
Печаль вот вы все криворукие то я в шоке от вас.Чё тяжко самому клацать на скилыВы хоть раз задумались каково простым людям играть на осаде против ботов с функциейзадумайтесь!!!
Угу, особенно вар/магам тяжело без функций)
Привет))вот скажи у тебя прописаны макросы и стоят ли моделькиесли да то ответь пожалуста:что вынудило тебя всё это прописать и устоновить.
1. Модельки ставяться просто чтобы иметь возможность играть.
2. С макросами/функциями удобнее играть, но не в пвп.
__________________
вар/хран/скаут Underground/Berkana
глад/рог/колдун
-Ajax- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:08   #43
Laomi
Местный
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 1,292
По умолчанию Re: Макросы для Храноскаута

Сама не пользуюсь боевыми макросами/функциями (надобности в этом для моей связки просто нет), но с ними ведь гораздо удобнее играть. Например, тому же гладу легче прописать макрос на автоюз скилла рунический рост (надеюсь, правильно указала название), чем через каждые 15сек терять секунды и отвлекаться от боя, чтобы найти скилл на панельке и его заюзать. Многим ДД макросы/функции спасают жизнь на осадах, когда бои длятся секунды, когда необходимо практически одновременно заюзать несколько скиллов, съесть неуязы, да и еще успевать переключаться перед противниками и выбирать наиболее слабейшие цели для той или иной связки. В таких случаях обычно побеждает быстрейший, поэтому без макросов не обойтись. А если же бои длятся десятки секунд, где бои протекают плавно и не спеша, то там, конечно, макросы ни к чему =) Можно и ручками достигнуть всех необходимых результатов =)

Многих вынуждает стремление принести максимальную пользу гильдии на осадах, рейду в данжах, кто-то желает выжить максимум из своей связки для самоудовлетворения, а кто-то просто ради удобства =) Обвинять в криворукости просто бессмысленно =)

P.S. Вышеизложенное ко всем не относится. Говорила в общих словах. Не исключаю, что многие даже ТОПовые ДД обходятся без каких-либо макросов/функций, которые успевают все-все сделать и не пасть от функциональщика =)
__________________
Пристик Laomi
Kano - Strannik
GAME OVER Так и не дождавшись нового данжа...
Laomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 23:43   #44
ckripag
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 50
По умолчанию Re: Макросы для Храноскаута

Цитата:
Сообщение от StillCrazy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michaelangelo
Появился вопрос по макросам использования банок маны и жизни "StillCrazy" . Если эти банки находятся на боковой панели, то как указать в макросе № ячейки и возможно ли это вообще?
Легко, почитай тему про макросы, там все номера ячеек на всех панелях записаны:

http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=17026.0

В посте топик-стартера найдешь ответ на этот вопрос
При открытии панелей 20шт(все 4)- последнии залазиют на рюкзак..а если о
ткрыты по 17ячеек нумерация так же идёт?( напр. 1я -1по 17.. 2я панель -21-38... 3я - 41- 5

Добавлено через 1 час 36 минут 47 секунд
[QUOTE=StillCrazy;170563]А вот собственно как сделать тот же макрос на дальнюю атаку, но с использованием своих функции:

Создаем файл с расширением .lua и файл с расширение .toc (в этом файле указываем название файла .lua). Оба файла кидаются в папку игры /runesofmagic/interface/addons (если нет, то создать и закинуть ). Лучше воспользоваться расширенными редакторами наподобие NotePad++. Теперь открываем файл .lua и пишем|копипастим функции:
Если я правельно понял прочитав на др. страницах форума то файлы с расшерением в папку созданную в addons ... Возможно я ошибаюсь.
ckripag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вар/Рог макросы Andreyroker Воин 5 20.04.2010 13:16
Макросы mike-16 Свободное общение 1 10.03.2010 14:50
Макросы aligatorSS Обсуждение игры 4 07.01.2010 20:05



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot