Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.
 Руны магии
 
Вернуться   Руны магии > Администрация > Технические проблемы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 00:00   #41
Alkach
Местный
 
Аватар для Alkach
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 539
По умолчанию Re: Как работают статы?

Делаю 3 камня на пвп в двух по 3 стата соответственно. 2 из них за дл.вын/ма и вын/инт 210е.кидаю в преобразователь получается камень на уровень выше с 6 статами. ГДЕ ЭТОТ НЕВИДИМЫЙ СТАТ
Ставлю в шмот 5 статов...Херня какая то
Alkach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 01:45   #42
ОльгаРыжик
Пользователь
 
Аватар для ОльгаРыжик
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Неизвестность
Сообщений: 36
По умолчанию Re: Как работают статы?

Вот по тому и не точилась и вам не желаю))) Пустая трата времени...хотя если только эххх как4 говорят пацаны пипирками мереца) Вот что надо чтоб быть героями легенд..вас и так дамы любят и ценят и не забудут..А вам всё надо Всё Выше и Больше и НЕ сходя с дивана и после работы)))
ОльгаРыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 13:37   #43
DocIrus
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 779
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от Alkach Посмотреть сообщение
Делаю 3 камня на пвп в двух по 3 стата соответственно. 2 из них за дл.вын/ма и вын/инт 210е.кидаю в преобразователь получается камень на уровень выше с 6 статами. ГДЕ ЭТОТ НЕВИДИМЫЙ СТАТ
Ставлю в шмот 5 статов...Херня какая то
В игре можно линкануть камни тому персонажу у которого установлен аддон для проверки таких вещей.
Если хочешь - вечером линкани мне.
DocIrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 14:38   #44
Alkach
Местный
 
Аватар для Alkach
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 539
По умолчанию Re: Как работают статы?

3 т7 1 чистый 2 по 3 стата.2 стата 210 вынма и вынинт дл.на выходе 1 т8с 6 ю статами.!!!!!!!!нет там никаких невидимых статов.иначе 195
вытеснил бы 210.а вот в шмот ставится 5 статов.
Alkach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 15:08   #45
DocIrus
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 779
По умолчанию Re: Как работают статы?

вот и надо проверить вещь и все 3 камня.
DocIrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 23:01   #46
Fooriya
Местный
 
Аватар для Fooriya
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 111
Отправить сообщение для Fooriya с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как работают статы?

Еще проблема со статами((((стат 210-я выносливость/сила за ДЛ и с данжевых вещей,имеют одинаковое название "ярость костей"и не соединяются в один камень .как это было раньше с вещами за ДЛ и данжевыми((
__________________
Fooriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 01:30   #47
Biggor
Заблокирован
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 147
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от AV Посмотреть сообщение
а что делать пострадавшим игрокам? кто вазместит потери при заточки предметов , к приеру я прекрасновидел чистые камни (без характеристик) и о происхождении их незнал пока не расказали тестеры в игре, кто виноват в кривом коде игры? и почему игроки должны страдать от этих ошибок?
Цитата:
Сообщение от AV Посмотреть сообщение
получается игроки и я в частности решили заточить предметы и не могут изза ошибок игры ,
мой случай к примеру я претачивал один з уже заточенных предметов - Ожерелье с маг комнаты, я купил камни извлечения случайных характеристик , вытаскивал статы до тех пор пока не выташю ненужные- старые и потом из заново получилось делаю камни т7 добавляя новые статы , мне согильдиец даёт чистый камень т6 купленный с аукциона (помогает) в итоге предмет неполучается заточить из-за ошибки в игре , котору скоро исправят патчем!
Царь ответте на даные вапрос , когда собераются исправлять статы которые не влезли в вещи и соотвецтвенно уберут те что появились после тех работ.



[/QUOTE]

Последний раз редактировалось Biggor; 19.01.2017 в 01:33.
Biggor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 13:26   #48
Царь Мономах
Местный
 
Аватар для Царь Мономах
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 2,448
По умолчанию Re: Как работают статы?

Статы исправлены. Других действий, не касающихся игровых багов - не запланировано.
Возможно рассмотреть такой вариант - удаление стата из камней, которые есть у игроков и в продаже. Но, может кому-то этот стат нужен, и его очисткой он тоже будет недоволен. Все остальные варианты, навскидку, еще более проблематичные и не имеют односложного решения. По этой причине, мы никак не сможем на них повлиять по каким-то желаниям или требованиям.
__________________
Техническая и моральная поддержка в игровых вопросах.
http://support.belver.ru/
Царь Мономах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 14:43   #49
Alkach
Местный
 
Аватар для Alkach
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 539
По умолчанию Re: Как работают статы?

ну да ловка/ма оч нужный стат...
Alkach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 15:46   #50
Biggor
Заблокирован
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 147
По умолчанию Re: Как работают статы?

я согласен чтоб уюрали стат "Сила Расколотого Берега"
из ожерелья и туда записати тот стат который должен был появится - "Отмщение Костей"
Biggor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 16:43   #51
Tamsin
Местный
 
Аватар для Tamsin
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: ekat
Сообщений: 3,514
Отправить сообщение для Tamsin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как работают статы?

Ребят, вы когда делали вещь - вы смотрели на то, что получится, но соглашались на трансформацию.
__________________
http://rmonline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=10877&dateline=147497  5956
Otterro tutto cio che voglio.
Tamsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 16:59   #52
6qqqqqq
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию Re: Как работают статы?

на трансформацию не согласиля,но т7 со статом ловка/ма мне не нужен
6qqqqqq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 17:39   #53
Tamsin
Местный
 
Аватар для Tamsin
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: ekat
Сообщений: 3,514
Отправить сообщение для Tamsin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от 6qqqqqq Посмотреть сообщение
на трансформацию не согласиля,но т7 со статом ловка/ма мне не нужен
Ну это уже претензия к тому, кто вам такой камень продал...
__________________
http://rmonline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=10877&dateline=147497  5956
Otterro tutto cio che voglio.
Tamsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 18:24   #54
MaX1984
Новый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от Царь Мономах Посмотреть сообщение
Статы исправлены. Других действий, не касающихся игровых багов - не запланировано.
Возможно рассмотреть такой вариант - удаление стата из камней, которые есть у игроков и в продаже. Но, может кому-то этот стат нужен, и его очисткой он тоже будет недоволен. Все остальные варианты, навскидку, еще более проблематичные и не имеют односложного решения. По этой причине, мы никак не сможем на них повлиять по каким-то желаниям или требованиям.
То, что стат вместо своего отсутствия был невидим - это ошибка локализаторов.
Я например просто поднимал тир вещи тремя чистыми (как бы) камнями Т8, и даже не смотрел на предварительный результат, потому что камень не ставил, А в итоге этот скрытый стат заменил 210 лов/фа.
И все игроки думаю посчитали, что если в шмотке нет стата - то она чистая.
И кому нужен стат ловка/ма в этой игре ?
MaX1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 01:00   #55
Царь Мономах
Местный
 
Аватар для Царь Мономах
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 2,448
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от MaX1984 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Царь Мономах Посмотреть сообщение
Статы исправлены. Других действий, не касающихся игровых багов - не запланировано.
Возможно рассмотреть такой вариант - удаление стата из камней, которые есть у игроков и в продаже. Но, может кому-то этот стат нужен, и его очисткой он тоже будет недоволен. Все остальные варианты, навскидку, еще более проблематичные и не имеют односложного решения. По этой причине, мы никак не сможем на них повлиять по каким-то желаниям или требованиям.
То, что стат вместо своего отсутствия был невидим - это ошибка локализаторов.
Я например просто поднимал тир вещи тремя чистыми (как бы) камнями Т8, и даже не смотрел на предварительный результат, потому что камень не ставил, А в итоге этот скрытый стат заменил 210 лов/фа.
И все игроки думаю посчитали, что если в шмотке нет стата - то она чистая.
И кому нужен стат ловка/ма в этой игре ?
Если звезды на небе горят, значит это кому-нибудь нужно...
Ошибка игры - это ошибка игры и разработчика игры, кто ее написал, изначально.
То , что мы смогли найти и исправить этот недочет по сообщениям игроков и проверкой тестерами - хорошая новость.
Технически проблема решена, что делать с вещами и статами, кто- что посчитал, что -кому делать и куда - что вставить - это уже игровой вопрос, к которому мы не имеем никакого отношения, в нашей демократичной республике Таборея. Каждый может делать с вещами , что хочет, в рамках установленных правил.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Если у сообщества будет какое-то общее решение или предложение, которое устроит поголовное большинство в статичном вопросе - мы его рассмотрим.
__________________
Техническая и моральная поддержка в игровых вопросах.
http://support.belver.ru/
Царь Мономах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:42   #56
MaX1984
Новый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Re: Как работают статы?

То, что этот "недочет" Вы смогли исправить, действительно хорошая новость.
Только нашли, а точнее обнаружили его мы - игроки, которые на эту ошибку натолкнулись, и теперь вынужденны страдать.
И насколько я знаю, такая ошибка только на Ру сервере. Значит - это ошибка локализации. А Вы ведёте себя так, как будто невидимость стата являлась и является игровым процессом. Если бы стат был виден изначально, то НИКТО его себе НИКОГДА бы не поставил.
Я лично истратил 1.5к алмов вовсе не для того, чтобы вставить стат лов/ма. И тратить сейчас столько же, чтобы его заменить нормальным не собираюсь.
Но спорить с Вами смысла уже не вижу.
MaX1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 12:51   #57
6qqqqqq
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от Tamsin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 6qqqqqq Посмотреть сообщение
на трансформацию не согласиля,но т7 со статом ловка/ма мне не нужен
Ну это уже претензия к тому, кто вам такой камень продал...
Тот кто камень продавал и сам не знал ,что там стат.А кто в этом виноват??
6qqqqqq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 13:47   #58
Abadabadon!
Внештатный модератор
 
Аватар для Abadabadon!
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 744
Отправить сообщение для Abadabadon! с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от 6qqqqqq Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tamsin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 6qqqqqq Посмотреть сообщение
на трансформацию не согласиля,но т7 со статом ловка/ма мне не нужен
Ну это уже претензия к тому, кто вам такой камень продал...
Тот кто камень продавал и сам не знал ,что там стат.А кто в этом виноват??
В смысле не знал?То есть вытянуть стат ловку/ма за ракухи сделать из его камень и продавать его как чистый и не знать о том что там стат?Круто..
Abadabadon! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 15:14   #59
Yrixser
Пользователь
 
Аватар для Yrixser
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: около от балашихи
Сообщений: 74
По умолчанию Re: Как работают статы?

Как я понял у всех чистый т6 превратился в ловку/ма,а почему не в инту/ма,т7 ловка/ма мне тоже не надо,так и сделайте за свои ошибки нормальный стат и не надо говорить про рандом как на статы за ДС и Грёзы,там вообще по 100-200 вытягиваний ни одного нормального стата,что вы на это скажите!!!
__________________
гебо-рыц/маг/вар/рог/свят/скат
Yrixser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 15:33   #60
Tamsin
Местный
 
Аватар для Tamsin
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: ekat
Сообщений: 3,514
Отправить сообщение для Tamsin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как работают статы?

Цитата:
Сообщение от 6qqqqqq Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tamsin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 6qqqqqq Посмотреть сообщение
на трансформацию не согласиля,но т7 со статом ловка/ма мне не нужен
Ну это уже претензия к тому, кто вам такой камень продал...
Тот кто камень продавал и сам не знал ,что там стат.А кто в этом виноват??
Пожадничали, хотели сразу в обход игры чистые т6 клепать, по стоимости как т5 и продавать дороже.
А жадность до добра не доводит.
__________________
http://rmonline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=10877&dateline=147497  5956
Otterro tutto cio che voglio.
Tamsin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot